• artcultivator

Ярмарка Art Russia. Снова. Там же

С 1 по 4 апреля в Гостином дворе пройдет вторая ярмарка современного искусства Art Russia

Как доказал прошлый карантинный год, искусство находится не так уж и далеко от человека, если у человека есть электричество и интернет. Арт-лихорадки бушевали в социальных сетях, российские аукционные дома и сейчас множат торговые сессии в online-формате, рождаются новые online-игроки.


Один из самых заметных брендов на рынке образования и ивентов - корпорация «Синергия» - не новичок на арт-рынке. На его счету - международный арт-форум в Манеже в 2018 и ярмарка современного искусства Art Russia в 2020. Offline-формат, похоже, не пугает организаторов. С 1 по 4 апреля в Гостином дворе пройдет вторая ярмарка современного искусства ArtRussia и международный арт-форум. Основатель ArtRussiaFair Елизавета Фролова считает, что арт-рынок России показывает рост, и надеется, что у участников в этом году будет хороший финансовый результат.


Традиционно, ярмарка делает ставку не на галереи, а на художников. В этом году организаторы обещают представить как минимум 100 художников и 40 галерей. На площадках форума и лектория выступят более 80 российских и международных экспертов в области культуры и искусства, среди которых известные коллекционеры, кураторы выставок, искусствоведы, художники и представители ведущих арт-институций.


Билеты и расписание - здесь




© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг