• artcultivator

Open call. Мини-фест видеоарта "Окраина здесь!"

Пост обновлен 9 мая 2019 г.

Artcultivator и КЦ Рублево приглашают авторов видео

Artcultivator и Культурный центр "Рублево" приглашают художников принять участие в некоммерческом мини-фестивале видеоарта «Окраина здесь!»

Что такое окраина? Какая она? Где она начинается: за МКАДом, за пределами Садового кольца или за моей дверью? Чтобы определить ее границы, нужно ли понимать, где находится центр? Где я в этой системе координат?

Мы ждем от авторов заявки по адресу: curatorart@mail.ru. В письме-заявке должны быть: 1) ссылка на видеофайлы в файлообменнике (не более двух видеоработ, продолжительность каждой - не более 15 минут), 2) описание / сопроводительный авторский текст к каждому видео, 3) биография и контакты автора/авторов.

Условия: Заявки принимаются до 15 мая 2019 года. Участие бесплатное. От одного автора - не более 2-х видео. Все права на присланные видео принадлежат их авторам. Организаторы имеют право демонстрировать присланные видео в рамках мини-феста «Окраина здесь!» и в целях его рекламы. Мы свяжемся с авторами, чьи видео будут отобраны к показу 18 мая.


Мини-фест видеоарта пройдет 18 мая 2019 года в рамках Окраина. Выставка живописи и графики. Отобранные работы будут показаны 18 мая в малом кинозале КЦ «Рублево».


Поддержка: Творческий союз художников России

Artcultivator - творческая лаборатория для художников, кураторов, дилеров, коллекционеров и критиков. Нас интересует искусство и арт-рынок. Ищем точки пересечения.


#арткультиватор #artcultivator #opencall #окраина #видеоарт #видео #тсхр

© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг