• artcultivator

ART | fix price. 3 сезон

Пост обновлен февр. 10

Artcultivator и галерея ЗНУИ вырабатывают привычку покупать искусство!


С 23 по 26 мая в Москве пройдет ярмарка искусства, на которой ценность выше, чем цена! Ярмарка искусства ART | fix price – это более 50 художников и 500 работ: рисунки, этюды, маленькие холсты и большие холстики, скульптуры, арт-объекты.

У нас только три ценника: 2 тыс., 4 тыс. и 7 тысяч рублей. В маленькой галерее в центре Москвы все так же пахнет красками и хорошим кофе, но главное – здесь не предлагают вещей, которые могут пригодиться в хозяйстве. Ведь искусство абсолютно бесполезно, и за это мы его и ценим!


Мы здесь: метро Китай-город, ул. Покровка д. 1/13/6 стр. 2

Ждем каждый день с 23 по 26 мая с 12-00 до 21-00!

Проект Artcultivator и ЗНУИ Университет искусств Галерея

С нами Анна Абидина , Хаджи-Мурад Алиханов, Владимир Белобров, Антон Богатов, Анна Бородина, Сергей Васильев, Надежда Васильчикова, Анна Владимирова-Лаврова, Ирина Герасимова, Владислава Гольцева, Наталия Гребенникова, Улугбек Досчанов, Вера Ельницкая, Юлия Киракосян, Люба Кононова, Ольга Контарева, Валентина Кузнецова, Ольга Кукина, Маша Майкова, Алексей Макаревич, Анастасия Мотина, Ирина Мурашова, Светлана Мурзина, Анна Неизвестнова, Виктор Овсянников, Михаил Парфенов, Екатерина Пермякова, Наталия Петрова, Ольга Плужникова-Орлова, Олег Потапов, Павел Рогатов, Анна Рубцова, Мария Сивкова, Лени Сморагдова, Мария Странд, Константин Сутягин, Светлана Сутягина, Николай Сухоруков, Юляша Срульнег, Катя-Анна Тагути, Умит Бек, Олег Федоров, Таня Фирн, Татьяна Холево, Юрий Царевский, Светлана Циркунова, Валентин Чопык, Александр Шевченко, Андрей Шилов, Елена Ширенина, Мария Щербинина, Ольга Яковлева и другие художники!


Информационная поддержка Arttube.ru


#artcultivator #artfixprice #артфикспрайс #ярмаркаискусства #искусство #ярмарка #fixprice

© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг