• artcultivator

ЭСТАМП

В группе artfixprice в facebook пройдет выставка продажа печатной графики

Artcultivator представляет новую выставку в группе artFIXprice! Художники и кураторы Владимир Щербинин и Ольга Богомолова, много раз проводившие выставки в московских выставочных залах и галереях, решились на эксперимент в online. С 25 по 28 июня они станут модераторами группы artFIXprice, где соберут выставку-продажу «Эстамп».


Владимир Щербинин: «Эстамп всегда экспериментален. Его результат - тайна до последней секунды. Многообразие эстампных техник – это безграничное пространство для творческого самовыражения и решения любых пластических задач».

Olga Bogomolova: «Мы приглашаем к участию в выставке художников, работающих в технике печатной графики: офорт, литография, линогравюра, ксилография, монотипия, резцовая гравюра, гравюра на картоне, аквапринт etc. Надеемся, эта короткая выставка позволит многим любителям искусства увидеть работы настоящих профессионалов, а также станет хорошей возможностью для коллекционеров пополнить свои собрания».


•••Правила для покупателей:

1. Максимальная цена работ на выставке-продаже – 10 тыс. руб. Чтобы купить понравившуюся работу, необходимо оставить под ней комментарий («покупаю», «моя», «можно мне?» и т.д.). Человек, который это сделает первым, имеет преимущественное право на ее приобретение.

2. Покупатель и автор самостоятельно обсуждают процедуру обмена ценностями. Группа и организаторы выставки не несут ответственности за сделки.

3. Законы РФ, правила группы, выставки и Facebook необходимо соблюдать!


25-28 июня

в группе artFIXprice в facebook


#artcultivator #эстамп #выставкапродажа #artfixprice #art #печатнаяграфика #офорт #литография #гравюра #артфикспрайс #выставка #online #художники #тиражнаяграфика



© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг