• artcultivator

ЦЕРЕМОНИЯ ОДЕВАНИЯ

Галерея-бродяга Vagabond Gallery открывает выставку графики Ольги Контаревой

Чтобы не заскучать, человек придумывает самые разные церемонии: чайная, открытие выставки, церемония бракосочетания и даже развода. Желая сделать какое-то событие нашей жизни торжественным и запоминающимся, мы определяем правила: сколько минут подогревать чайную чашечку, как выкупать невесту, какого цвета должна быть каждая третья роза в букете.

Одна из церемоний, на которую в современной жизни практически не остается сил – это церемония одевания. Нет, конечно, мы все тратим уйму времени на то, чтобы собраться на работу или в гости, но процесс этот всегда хаотичный и довольно хлопотный. А ведь это может быть удивительно красивым действием, настоящим искусством.

Vagabond gallery | галерея в чемодане и студия дизайнерской одежды Colombina room представляют выставку известного театрального художника Ольги Контаревой «Церемония одевания», получившую название по одноименной серии графических работ художника. В экспозиции будут представлены более 20 работ из этой серии, а также монотипии – малотиражная графика автора.

Ждем ценителей настоящего искусства с 26 февраля по 5 апреля!

Студия дизайнерской одежды Colombina room

Осенний бульвар, дом 10, корп. 1 (1 мин от метро Крылатское).

Открытие - 02 марта в 15-00.


Информационные партнеры: Artcultivator.ru, ArtTube.ru, Cultobzor.ru


Ольга Контарева. Родилась в 1956 г. в Ленинграде в семье скульпторов. Закончила СХШ при институте им. Репина в Ленинграде, затем ЛГИТМиК по специальности художник-постановщик сцены. Работала в театрах Томска, Вологды, Тбилиси, Ленинграда и Москвы, а также на киностудии Ленфильм. Преподавала в Детской художественной школе и в ЛГИТМиКеВ 1985 году вступила в СХ СССР. Занималась книжной и станковой графикой, декоративно-прикладным искусством, монументальной живописью. Участвовала во многих выставках советского периода (от областных до всесоюзных). Персональные выставки проходили в Ленинграде, Вологде, Череповце, Лобне, Яхроме, Дмитрове и Москве. В настоящее время занимается станковой и книжной графикой, росписью декоративных тарелок, преподает в Школе студии «Авангард-дизайн». Работы автора находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

VAGABOND gallery – проект Artcultivator. Это галерея в чемодане, галерея-странник или бродяга. Задача проекта - не привязываясь к одному месту, вести полноценную выставочную деятельность, представлять интересы художников везде, где будут рады настоящему искусству.

COLOMBINA room. Студия дизайнерской одежды и home-дизайна, среди партнеров которой такие известные бренды как SokolovaBogorodskaya, Виктория Андреянова, LESEL.

Осенний бульвар, дом 10, корп. 1 (1 мин от метро Крылатское).

Часы работы: с 11-00 до 20-00 (пнд – сбб), с 12-00 до 19-00 (вскр).

Artcultivator - творческая лаборатория для художников, кураторов, дилеров, коллекционеров и критиков. Нас интересует искусство и арт-рынок. Ищем точки пересечения. www.atcultivator.ru


#арткультиватор #artcultivator #галереябродяга #галереявчемодане #ольгаконтарева #графика #ню #церемонияодевания #выставкамосква #артменеджмент

© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг