• artcultivator

Фрагменты

Vagabond gallery | галерея в чемодане представляет выставку Анны Владимировой-Лавровой

Artcultivator, Vagabond gallery и салоны Colombina room представляют выставку живописи и графики Анны Владимировой-Лавровой «Фрагменты».

На выставке, которая развернется на двух московских площадках (в салонах COLOMBINA room в Крылатском и на Соколе), будут показаны более 50 живописных и графических работ автора. Каждый холст или графический лист – это уникальное произведение, которое сможет пополнить личную коллекцию искусства, украсит интерьер дома или офиса, станет прекрасным подарком для друзей и близких.

Коктебель, Гороховец, Витебск, Москва, Котор, Геленджик, Пловдив… Путешествия для художника – не просто приятные эпизоды, но и творческая необходимость. Художник ищет вдохновения в извивах улиц старых городков, среди кряжистых стволов можжевеловой рощи, на террасе старого деревенского дома и даже на грядке с капустой. Ее тюльпаны, каланхоэ, подсолнухи или олеандры, вплетаясь в реалистический пейзаж или в абстрактно-орнаментальные формы, создают диковинные по красоте образы, близкие мотивам стиля модерн.

Анна Владимрова-Лаврова: "Однажды я поняла, что это в моей власти – изменять на холсте реальность. Воспринять идею – это одно, позволить себе воспользоваться этой идеей на практике – совсем другое. Художник принимает в себя натуру, анализирует и чувствует её, доверяя своей руке и интуиции. В результате на плоскости происходит столкновение, или, лучше сказать, слияние внутреннего, личностного, и внешнего - энергии изображаемых мест или предметов, накопленной временем и людьми. Это выражается в цвете, форме, пластике и композиции. Плоскость холста или графического листа - синтез собственных мыслей и способов работы, энергии внешнего мира и энергии непознаваемого. Мои работы – фрагменты жизни, растянутые во времени.

Открытие выставки состоится 6 октября в 17-00 в салоне Colombina room по адресу Осенний бульвар, дом 10, корп. 1 (м. Крылатское).


АННА ВЛАДИМИРОВА-ЛАВРОВА родилась в 1980 году в Москве. Училась в художественной школе, окончила художественно-графический факультет МПГУ им. Ленина. Член Творческого союза художников России, участница многочисленных художественных выставок в Москве, Санкт-Петербурге, Бельгии. Работает в живописной и графической техниках (акварель, гуашь, пастель, карандаши, уголь, коллаж) в жанрах пейзажа, натюрморта и декоративно-геометрическая абстракции. Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

VAGABOND gallery – новый проект Artcultivator. Это галерея в чемодане, галерея-странник или бродяга. Задача проекта - не привязываясь к одному месту, вести полноценную выставочную деятельность, представлять интересы художников везде, где будут рады настоящему искусству – в магазинах, офисах, на рынках, в университетах, кафе, театрах, аэропортах, отделениях полиции:) Похоже, что ценители искусства и его покупатели чаще бывают именно там, а не в выставочных залах и галереях.

COLOMBINA room. Студия дизайнерской одежды и home-дизайна, среди партнеров которой такие известные бренды как SokolovaBogorodskaya, Виктория Андреянова, LESEL.

Адреса салонов:

Осенний бульвар, дом 10, корп. 1 (1 мин от метро Крылатское).

ул. Новопесчаная, дом 6, корп. 1 (5 мин от метро Сокол).

Часы работы: с 11-00 до 20-00 (пнд – сбб), с 12-00 до 19-00 (вскр).

#арткультиватор #artcultivator #vagabondgallery #галереявчемодане #выставка #владимировалаврова #фрагменты #colombinaroom

© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг