• artcultivator

Знакомые лица

Vagabond gallery | галерея в чемодане представляет выставку работ художника Андрея Шатилова

В экспозиции - более 30 полотен, среди которых портреты Мерилин Монро, Сергея Шнурова, Мао, Роналдо, и Юрия Гагарина. Однако «Знакомые лица» – это не только известные персонажи с обложек журналов. Это еще те люди, которые окружают нас здесь и сейчас – в метро и магазинах, на городских улицах и заправках. В своих работах автор соединяет масляную живопись и аппликацию, формируя живописную поверхность из обрывков газет и журналов. Обращаясь к поп-культуре, художник расставляет дополнительные смысловые акценты и приглашает зрителя к диалогу.


Вернисаж - 27 октября в 15-00, студия багета Карена Казаряна (Можайское шоссе, 39, ТЦ «Петровский»). В рамках открытия состоится лотерея, победители которой станут моделями и получат от художника скетчи-портреты.


Выставка продлится до 25 ноября 2018 года. Представленные работы могут стать украшением дома, ценным объектом в личной коллекции современного искусства или же остроумным подарком друзьям. Помимо оригинальных холстов, здесь можно приобрести постеры и открытки из специального ограниченного тиража с подписью художника.


Организаторы: Artcultivator, Vagabond gallery и студия багета Карена Казаряна.

АНДРЕЙ ШАТИЛОВ. Родился в 1987 г. в Ахтубинске. Окончил детскую художественную школу и филиал Астраханского художественного училища им. П. А. Власова по специальности «Дизайн». С отличием окончил Институт художественного образования Волгоградского педагогического университета по специальности «Графика». Участник многочисленных выставок, лауреат международных конкурсов живописи, а также региональных конкурсов и фестивалей. Работы находятся в коллекциях России и за рубежом

VAGABOND gallery – новый проект Artcultivator. Это галерея в чемодане, галерея-странник или бродяга. Задача проекта - не привязываясь к одному месту, вести выставочную деятельность, представлять интересы художников везде, где будут рады настоящему искусству – в магазинах, офисах, на рынках, в университетах, кафе, театрах, аэропортах, отделениях полиции:) Похоже, что ценители искусства и его покупатели чаще бывают именно там, а не в выставочных залах и галереях.

Студия багета КАРЕНА КАЗАРЯНА. Мастерская, с 2015 года занимающаяся профессиональным оформлением произведений изобразительного искусства. Также среди услуг Студии: профессиональная печать арт-постеров и репродукций, дизайнерские решения для домашней и офисной мультимедийной техники.

Адрес Студии: Можайское шоссе, 39, ТЦ «Петровский» (м. Славянский бульвар, 10 мин. транспортом)

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без выходных)


#artcultivator #vagabondgallery #каренказарян #андрейшатилов #выставка #Знакомыелица #багет #купитькартину #art #арткультиватор #гарелеявчемодане #шатиловарт

© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг