• artcultivator

Большая шишка. 8 эпизод

В гостях у Vagabond Gallery и Sarah Pacini Владимир Белобров и Олег Попов

Верная примета - как встретишь последнюю пятницу старого года, такими и будут все понедельники года нового. Уникальный шанс сделать правильно - провести вечер 11 января в компании Владимира Белоброва (Vladimir Belobrov) и Олега Попова - "ученых профессоров, двух голов русского орла, королей русской интеллигенции и вечных мучителей Дантеса".

Vagabond gallery. Галерея в чемодане и Sarah Pacini приглашают в последнюю пятницу перед Старым Новым годом в теплый кружок любителей литературы, который соберется в гостеприимном пространстве на Неглинной 18/с1 в рамках выставки Алексей Чайкасов. Воображая женщину.

Белобров-Попов: "Будем читать «Большую Шишку», эпизод 8. Как мы уже писали, роман «Большая Шишка» такой конструкции, что если вы какие-то эпизоды пропустили, вы так-то будете жалеть, конечно, но, при этом, любой ее фрагмент воспринимается, как самостоятельное произведение. Эта книга, как кусочки пазла, из которых, при желании, можно сложить целый новый мир, и разгадать его. А можно и не складывать, а просто рассматривать каждый кусочек отдельно, и любоваться его необычной формой и содержанием".

Ждем 11 января в 19-30 здесь: г. Москва, ул. Неглинная, д. 18/с1

#artcultivator #vagabondgallery #галереявчемодане #галереябродяга #sarahpacini #модаидизайн #мода #литература #читка #литературныйкружок #белобровпопов #владимирбелобров #олегпопов #арткультиватор #выставка #алексейчайкасов


© 2018 artcultivator

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг